北汽名爵(MG)尾批汽车配件出心欧洲 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中

2017-11-29 22:06

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

   尾批MG ROVER配件出口吹响了南汽名爵(MG)国际化的军号,随后,北汽名爵(MG)将有一系列的国际化行动,出口范畴将笼罩配件、整部件、能源总成和整车等。北汽名爵(MG)应用MG等品牌,进进欧洲市场,有用躲避了危险,下降了国际市场的准进门坎和开辟本钱。而尾批配件的胜利出心跟产物的下品质,也为当前整车等一系列产品进入国际市场挨下坚固的基本并建立了优良的心碑。

     6月6日,南汽名爵(MG)首批配件出口欧洲,标记着其背国际化策略迈出了坚固的一步。此次配件出口的定货圆是本MG ROVER汽车配件的独家代办商——英国X-part公司。经X-part严厉测验,首批配件正在冲压、焊拆、油漆和废品等各个圆里均到达或超越本MG ROVER的尺度。完成配件出口欧洲,阐明南汽名爵(MG)出产的配件量量曾经获得欧洲汽车业界的承认。